Champions League: risultati e classifiche

Champions League

Il Napoli è l’unica squadra italiana vittoriosa in questa prima giornata della fase a gironi di Champions League. I partenopei espugnano Braga con un gol di Di Lorenzo e un’autorete di Niakate, di Brum ail momentano pari dei lusitani. Azzurri in vetta al girone insieme con il Real Madrid vittorioso di misura, e in pieno recupero contro l’Union Berlino.
Pari per l’Inter che ha sofferto parecchio in casa della Real Sociedad, ma ha acciuffato per i capelli i padroni di casa con una rete di Lautaro Martinez a tre minuti dalla fine.
Scoppiettante vittoria del Bayenr Monaco sul Manchester United, poker dell’Arsenal sul Psv.

I risultati
Gruppo A
Galatasaray-Fc Copenhagen 2-2 (35′ Elyounoussi, 58′ Goncalves, 86′ Boye, 88′ Tete)
Bayern Monaco-Manchester United 4-3 (28′ Sane, 32′ Gnabry, 49′ Hojlund, 53′ Kane rig., 88′ Casemiro, 92′ Tel, 95 Casemiro)
Classifica: Bayern Monaco 3; Galatasary e Copenhagen 1; Manchester United 1.