Champions League: Real Sociedad-Paris Saint Germain 1-2, Mbappe manda i parigini ai quarti

Champions League

Il Paris Saint Germain vola ai quarti di finale di Champions League e lo fa grazie alla doppia vittoria ottenuta contro la Real Sociedad. Decide il doppio confronto uno straordinario Mbappe.

PRIMO TEMPO – Al 5′ Kylian Mbappé un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area di poco alto. All’8′ Robin Le Normand un colpo di testa da centro area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Al 13′ ci prova Barcola con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata parato palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Al 15′ va in gol Mbappè con un tiro di destro dalla sinistra dell’area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Alla mezz’ora va vicino al raddoppio il PSG con Mbappè con un tiro di destro da centro area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Al 42′ Hakimi prova il lancio lungo, ma Kylian Mbappé e’ colto in fuorigioco. Al 45′ ci prova la Real Sociedad con Takefusa Kubo che ci prova con un tiro di sinistro da fuori area che esce di molto sulla sinistra.

SECONDO TEMPO – Al 48’ Lee Kang-In ci prova con un tiro di sinistro da fuori area, palla a lato. Raddoppia il Psg con Mbappe con un tiro di destro dalla sinistra dell’area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Al 63’ Martín Zubimendi prova il lancio lungo, ma Ander Barrenetxea e’ colto in fuorigioco. Al 73’ ci prova Oyarzabal con un tiro di sinistro da posizione decentrata sulla sinistra parato sotto la traversa. Al 79’ Turrientes ci prova con un tiro di sinistro da centro area parato. Al 91’ arriva il gol di Merino. Finirà così: Real Sociedad 1 Psg 2. Francesi ai quarti di finale.

TABELLINO REAL SOCIEDAD – PSG 1-2

REAL SOCIEDAD: Remiro A. (Portiere), Traore H., Zubeldia I., Le Normand R., Galan J., Mendez B. (dal 16′ st Turrientes B.), Zubimendi M., Merino M., Kubo T., Oyarzabal M., Becker S. (dal 16′ st Barrenetxea A.). A disposizione: Andre Silva, Aramburu J., Gonzalez U., Magunazelaia Argoitia J., Marin P., Marrero U. (Portiere), Olasagasti J. A., Pacheco J., Sadiq U., Tierney K. Allenatore: Alguacil I..

PSG: Donnarumma G. (Portiere), Hakimi A., Beraldo L., Hernandez L., Mendes N. (dal 16′ st Mukiele N.), Zaire-Emery W., Vitinha, Ruiz F., Dembele O., Mbappe K., Barcola B. (dal 1′ st Lee Kang-In). A disposizione: Gadou J., Kolo Muani R., Marquinhos, Mayulu S., Navas K. (Portiere), Pereira D., Ramos G., Soler C., Tenas A. (Portiere), Ugarte M. Allenatore: Enrique L..

Reti: al 15′ pt Mbappe K. (PSG) , al 11′ st Mbappe K. (PSG), 91’ Merino.

Ammonizioni: al 42′ pt Kubo T. (Real Sociedad), al 9′ st Zubeldia I. (Real Sociedad) al 28′ pt Mendes N. (PSG), al 41′ pt Hakimi A. (PSG), al 45’+4 pt Dembele O. (PSG).

Gol annullati: al 18′ st Barrenetxea A. per fuorigioco (Real Sociedad).