Champions League: Napoli-Liverpool 4-1, poker azzurro ai Reds

kvara

Il Napoli alza la voce al Diego Armando Maradona e strapazza il Liverpool per 4-1. Un risultato inaspettato alla vigilia anche se i Reds non stanno di certo attraversando un periodo fortunato. Azzurri che hanno saputo sbloccare il match su calcio di rigore dopo soli 5 minuti con Zielinski (autore di una doppietta), poi le reti di Simeone e Anguissa. Inutile il gol di Luiz Diaz.

PRIMO TEMPO – Pronti via palo di Osimhen che anticipa l’uscita di Alisson ma calcia sul palo da un angolo defilatissimo. Al 5′ Rigore per il Napoli, trasforma il penalty Zielinski. Al 16′ altro calcio di rigore per il Napoli, ma stavolta Osimhen sbaglia. Liverpool vicino al pari con Alexander Arnold che costringe Meret ad alzare la palla in angolo. Al 31′ Anguissa raddoppia per i suoi. Napoli scatenato e al 45′ cala il tris con Simeone su assist di Kvara.

SECONDO TEMPO – Dopo due minuti arriva il quarto gol per gli azzurri con Zielinski. Dopo soli tre minuti arriva il gol della bandiera del Livepool con Luis Diaz per il 4-1. Ci provano i Reds con un di Alexander Arnlod preciso per la testa di Luis Diaz, il colombiano impatta perfettamente la palla, ma il portiere del Napoli para. Al 70′ occasione per Lozano, palla a lato di poco. Cala il ritmo della gara fino al 90′ che sancisce la vittoria del Napoli per 4-1 sul Liverpool.

TABELLINO
NAPOLI-LIVERPOOL 4-1

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Olivera (29′ Mario Rui); Lobotka, Anguissa; Politano (12’st Lozano), Zielinski (29’st Elmas), Kvaratskhelia (12’st Zerbin); Osimhen(41’pt Simeone). A disposizione: Sirigu, Juan Jesus, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori, Ndombelé. Allenatore: Spalletti.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez (1’st Matip), Van Dijk, Robertson; Milner (17’st Thiago Alcantara), Fabinho, Elliott (33’st Arthur); Salah (17’st Nunez), Firmino (17’st Diogo Jota), Luis Diaz. A disposizione: Adrian, Davies, Tsimikas, Bajcetic, Philips. Allenatore: Klopp.

Reti: 2’st, 5’pt rig. Zielinski (N), 31’pt Anguissa (N), 45’pt Simeone (N) , 5’st Luis Diaz (L)

Note: 18’st Osimhen sbaglia il rigore

Ammoniti: Milner (L), Van Dijk (L), Rrahmani (N)