Champions League: Milan-Brugge 3-1, tris e prima vittoria per i rossoneri

milan_X_official

Il Milan vince la sua prima partita in questa Champions League e lo fa grazie ad un bel 3-1 contro i belgi del Brugge. La formazione rossonera la spunta a San Siro grazie ai gol di Pulisic e alla doppietta di Rejinders. Il Brugge paga l’espulsione di Onyedika al 39′ del primo tempo, un rosso diretto che sicuramente ha permesso ai rossoneri di prendere il comando del gioco e realizzare i gol vittoria.

PRIMO TEMPO – Al 2′ sinistro da distanza ravvicinata di Tzolis, Maigann ci mette il piede. Al 6′ ancora una conclusione di Tzolis respinta da Maignan, che mette la palla in calcio d’angolo. Al 10′ sugli sviluppi del corner Ordones dalla distanza prende una traversa piena. Al quarto d’ora ci prova Fofana, palla fuori di pochissimo. Al 27′ assist di Leao per il destro incrociato di Pulisic, reattivo Mignolet. Al 33′ arriva il vantaggio del Milan con Pulisic. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo diagonale micidiale di Pulisic che spiazza Mignolet e sblocca il risultato a San Siro. Al 36′ cambia la partita, fallo di Onyedyka su Rejinders che resta a terra, il VAR richiama l’arbitro che espelle il giocatore del Brugge. Al 46′ ci prova ancora Fofana, palla a lato. Fine primo tempo Milan 1 Brugge 0.

SECONDO TEMPO – Al 2′ sinistro di Theo Hernandez, palla alta sopra la traversa. AL 6′ della ripresa arriva il pareggio del Brugge con Sabbe, assist di Vetlesen, punta di Sabbe e palla nell’angolino in basso a destra. Al quarto d’ora arriva il raddoppio immediato del Milan con Rejinders, assist perfetto di Okafor per Rejinders che da centro area mette la palla in rete. Al 21′ occasione del Brugge, deviazione di Naigan su tiro di Vetlesen. Il Milan fa tris ancora con Rejinders che mette a segno una doppietta. Assist di Chukwueze per la doppietta di Rejinders. Al 41′ arriva il poker del Milan con Camarda da azioni di calcio d’angolo. Il gol è stato annullato per fuorigioco dello stesso Camarda.

TABELLINO MILAN – BRUGGE 3-1

MILAN (4-2-3-1): Maignan; E. Royal, Gabbia, Tomori, Hernández; Fofana (dal 24′ st Musah), Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek (dal 14′ st Okafor), Leão (dal 14′ st Chukwueze); Morata (dal 29′ st Camarda). A disposizione: Sportiello, Torriani; Pavlović, Terracciano, Thiaw; Zeroli. Allenatore.: Fonseca.

CLUB BRUGGE (3-5-2): Mignolet; Ordóñez, Mechele, Seys (dal 1′ st Sabbe); Talbi (dal 1′ st Vetlesen), Vanaken, Jashari, Onyedika, De Cuyper; Jutglà (dal24′ st Skoras), Tzolīs (dal 24′ st  Skov Olsen). A disposizione: Jackers; Romero, Spileers; Nielsen; Skóraś, Skov Olsen, Vermant. Allenatore: Hayen.

Reti: al 33′ pt Pulisic, al 6′ st Sabbe, al 15′ st e al 25′ st Rejinders

Ammonizioni: Seys, Jashari, Leao, Morata, Skoras

Espulsioni: Onyedika