Champions League, Manchester City-Copenhagen 3-1, Citizens ai quarti

Champions League

Tutto secondo copione nel ritorno degli ottavi di finale all’Eithad stadium.
Il Manchester City batte, agevolmente, il Copenhagen con lo stesso punteggio dell’andata, 3 a 1, e stacca il pass per i quarti di finale.
Gara mai in discussione coni padroni di casa in gol già al quinto minuto con un destro da centro area di Akanji che non lascia scampo al portiere ospite.
Trascorrono appena quattro minuti e Alvarez pesca il jolly da posizione molto angolata spedendo il pallone sotto l’incrocio.
Il Copenhagen ha un sussulto e riesce a dimezzare le distanze grazie ad un gol di Mohamed Elyounoussi.
In pieno recupero, arriva il centro del norvegese Haaland che sigla il punteggio sul 3 a 1.

Nella ripresa non succede molto. Risultato e qualificazione acquisita per il Manchester City, la gara ha ben poco da dire. I Citizens vanno in modalità gestione, mentre i danesi tentano, senza riuscirvi, ad accorciare le distanze. Finisce come all’andata, 3 a 1 per la squadra di Pep Guardiola che accede, con pieno merito, ai quarti di finale di Champions.

MANCHESTER CITY-COPENHAGEN 3-1
5′ Akanji, 9′ Alvarez, 29′ Elyounoussi, 45’+3 Haaland.
MANCHESTER CITY (3-2-4-1): Ederson; Akanji, Dias (68′ Stones), Gvardiol; Rodri (46′ Gomez), Nunes (74′ Hamilton); Bobb, Kovacic, Alvarez, Foden; Haaland (88′ Wright). All. Guardiola.
COPENHAGEN (3-4-3): Grabara; Jelert (78′ Meeling), Vavro, McKenna; Ankersen, Froholdt (58′ Mattsson), Clem (68′ Hojlund), Diks; Achouri (58′ Bardghji), Oskarsson (68′ Cornelius), Elyounoussi. All. Neestrup.
Arbitro: Eskas.