Champions League: Inter-Viktoria Plzen 4-0, nerazzurri agli ottavi

luka

L’Inter vola agli ottavi di finale grazie ad una prestazione perfetta a S.Siro contro il Viktoria Plzen. Nerazzurri che non sbagliano niente e che ritrovano anche Lukaku, in rete a tre minuti dalla fine. Straordinaria la prestazione di Dzeko.

PRIMO TEMPO – Viktoria Plzen si butta in attacco, ma Bastoni salva su Bassey, che si era involato palla al piede verso la porta di Onana. Al 5′  Barella cerca Dumfries, l’esterno arriva in ritardo. Ci prova l’Inter con Lautaro Martinez che si gira, ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 33′ cross di Dimarco, Dzeko si inserisce bene sul primo palo ma manda a lato. Due minuti più tardi, Inter in vantaggio, cross di Bastoni, sul secondo palo Mkhitaryan trova il colpo di testa vincente. Al 42′ lancio di Barella per Dimarco, cross per Dzeko che mette in rete per il 2-0.

SECONDO TEMPO – Al 48′ ci provano gli ospiti, Onana, incerto, non esce ma Lautaro, sul secondo palo, anticipa Pernica ancora in corner. Al 55′ ocassione per il terzo gol dell’Inter, colpo di Lautaro Martinez, conclusione di Mkhitaryan che prende l’esterno del palo. Al 66′ Lautaro Martinez stoppa in area, serve Dzeko che, di prima, mette la palla in rete per il 3-0. All’80’ Barella scarica largo su Lautaro Martinez che tenta la soluzione personale, ma la difesa libera. All’87’ Lukaku scambia con Correa, poi lascia partire un sinistro potente imprendibile per il 4-0.

Inter Viktoria Plzen 4-0: risultato e tabellino

RETI: 35′ Mkhitaryan 42′ Dzeko 66′ Dzeko 87′ Lukaku

AMMONIZIONI: 45′ Mosquera 49′ Pernica

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu (70′ Asllani), Mkhitaryan (82′ Gagliardini), Dimarco (76′ Gosens); Dzeko (70′ Correa), Lautaro (82′ Lukaku).

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Stanek; Havel, Pernica, Hejda, Tijani (51’Jemelka); Bucha , Kalvach (70′ Ndiaye); Jirka (46′ Holík), Vlkanova (84′ Pilař), Mosquera; Bassey (46′ Chorý).