Champions League: i risultati del mercoledì

champions league manchester city

Cala il sipario sul quarto turno di Champions League con il fischio finale delle gare in programma questa sera. Tante le conferme e pure le sorprese. Il Milan è ormai con un piede e mezzo fuori dalla competizione visto che con il Porto non è andato oltre il pareggio dopo tre sconfitte consecutive. Importante vittoria invece per il Real Madrid che conferma il primato in classifica nel gruppo D superando 2-1 gli ucraini dello Shakhtar. Balzo in avanti anche dell’Inter che regola 3-1 lo Sheriff e conquista il secondo posto in classifica. Nel gruppo C dilaga lo Sporting Lisbona che cala il poker al Besiktas e riapre prepotentemente la corsa agli ottavi di finale. Nello stesso girone l’Ajax ipoteca il passaggio del turno con la quarta vittoria consecutiva (3-1 sul Borussia Dortmund). Qualificazione anche per il Liverpool che batte l’Atletico Madrid e comanda la graduatoria con 12 punti in quattro partite. Beffato sul finale il Psg sul campo del Lipsia con i tedeschi che raggiungono il pari in pieno recupero. Esulta il Manchester City vittorioso a Brugge e primo in classifica in un gruppo A apertissimo per la lotta al vertice.