Champions League femminile, trionfa il Lione

IMG_20200830_231621

Il Lione si aggiudica la quinta Champions League consecutiva grazie al 3-1 sul Wolfsburg. Le francesi scrivono la storia e ottengono un nuovo record. Dopo un buon inizio il Lione passa in vantaggio al 25′ con la rete di Eugenie Le Sommer. Il raddoppio arriva al 44′ di Saki Kumagai. Nella ripresa arriva la reazione d’orgoglio del Wolfsburg che accorcia le distanze con Alexandra Popp al 57′. Ma all’89’ Sarah Bjork Gunnarsdottir chiude i conti e fissa il risultato sul 3-1 finale.

Reazione d’orgoglio nella ripresa del Wolfsburg, che accorcia le distanze con il colpo di testa di Alexandra Popp al minuto 57, ma che deve arrendersi allo strapotere del Lione: all’89’ Sarah Bjork Gunnarsdottir chiude i conti, fissa il punteggio sul 3-1 finale e regala la settima Champions League della sua storia alla formazione francese.