Champions League femminile: Juventus fuori ai quarti

Sono Wolfsburg e Lione le ultime due squadre che sono andate a comporre il tabellone, allineatosi alle semifinali, della Champions League femminile.
Le tedesche del Wolfsburg, dopo il pareggio dell’andata per 1 a 1, sono riuscite ad avere la meglio dell’Arsenal per 2 a 0 con le reti di Roord e l’autogol di Williamson.
Wolfsburg che, in semifinale, se la vedrà con il Barcellona, vittorioso nel derby iberico con il Real Madrid.
Nulla da fare, invece, per la Juventus, battuta a Lione per 3 a 1. Bianconere che non sono riuscite a preservare il successo per 2 a 1 ottenuto nel match di andata.
Hegerberg e Malard nel primo tempo e Macario nella ripresa hanno segnato le tre reti per le transalpine. A nulla è servito il gol della bianconera Staskova a sei minuti dal termine.
Nella parte bassa del tabellone il Lione disputerà il derby tutto francese con il Paris Saint Germain che, ai quarti, ha avuto ragione del Bayern Monaco.