Champions League: Copenaghen-Manchester City 1-3, l’andata va ai Citizens

IMG_6500

Il Manchester City batte il Copenaghen nella gara d’andata degli ottavi di finale di Champions League e lo fa grazie ai gol di De Bruyne, Bernardo Silva e Foden, ipotecando i quarti.

PRIMO TEMPO – Al 6′ Rúben Dias prova un colpo di testa da centro area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Al 10′ il Manchester City passa in vantaggio con De Bruyne con un tiro di destro dalla destra dell’area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Phil Foden con passaggio filtrante. Al 23′ un tiro di sinistro dalla destra dell’area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Ci prova Haaland al 29′ con un tiro di sinistro da centro area che è completamente fuori bersaglio. Al 34′ arriva il pareggio del Copenaghen con Mattsson con un tiro di destro da fuori area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Al 45′ il Manchester City passa in vantaggio nuovamente con Bernardo Silva con un tiro di sinistro dalla destra dell’area piccola palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Kevin De Bruyne.

SECONDO TEMPO – Al 50′ tentativo di Vavro con un colpo di testa dalla destra dell’area piccola che esce di molto sulla sinistra. Assist di Magnus Mattsson con cross da calcio d’angolo. Al 54′ un tiro di destro da fuori area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Al 68′ pericoloso Rodri con un tiro di destro da fuori area che esce sulla sinistra della porta difesa da Grabara. Al 77′ potenziale occasione con Haaland con un colpo di testa da posizione molto ravvicinata. Il Copenaghen ci prova timidamente con Diks di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla termina a lato. Al 92′ arriva il terzo gol del Manchester City con Foden che di sinistro insacca il pallone che vale l’1-3 e probabilmente una seria ipoteca sui quarti di finale.

TABELLINO COPENAGHEN – MANCHESTER CITY 1-3

FC COPENHAGEN: Grabara K. (Portiere), Jelert E., Vavro D., McKenna S., Diks K., Mattsson M., Falk R., Goncalves D. (dal 25′ st Hojlund O.), Achouri E., Claesson V. (dal 10′ st Cornelius A.), Elyounoussi M.. A disposizione: Ankersen P., Bardghji R., Buur O. (Portiere), Clem W., Froholdt V., Larsson J., Meling B., Oskarsson O., Runarsson R. A. (Portiere), Sorensen C. Allenatore: Neestrup J..

MANCHESTER CITY: Ederson (Portiere), Walker K., Dias R., Stones J., Ake N., Rodri, Silva B., De Bruyne K., Grealish J. (dal 21′ pt Doku J.), Foden P., Haaland E.. A disposizione: Akanji M., Alvarez J., Bobb O., Carson S. (Portiere), Lewis R., Nunes M., Ortega S. (Portiere), Susoho M., Wright J. Allenatore: Guardiola P..

Reti: al 34′ pt Mattsson M. (FC Copenhagen) al 10′ pt De Bruyne K. (Manchester City) , al 45’+1 pt Silva B. (Manchester City), 93’ Foden (Manchester City).

Ammonizioni: al 26′ st Falk R. (FC Copenhagen), al 29′ st Diks K. (FC Copenhagen).