Champions League – Conference League: i risultati della serata

Olympiakos FC

Secondo turno dei preliminari per questa estate caldissima a livello europeo. Si sono giocate cinque sfide per la Champions League e tre per la Conference League. Ancora tutto in ballo dopo novanta minuti con diversi pareggi e qualche exploit esterno. A partire da quello del Viktoria Plzen che espugna il campo dell’Helsinki per 1-2 a cavallo tra primo e secondo tempo. Con il medesimo risultato fa un colpaccio lo Slovan Bratislava che torna con una vittoria pesantissima dalla trasferta ungherese contro il Ferencvaros ribaltando tutto negli ultimi dieci minuti. Terminano 0-0 le sfide tra Maribor e Sheriff e quella tra Dinamo Kyev e Fenerbahce. Al 92esimo, invece, il Maccabi Haifa riesce a strappare l’1-1 evitando la sconfitta interna contro l’Olympiakos.

Spostandoci in Conference League, sono stati tre i match giocati. Doppio 0-0 che rimanda tutto alle sfide di ritorno nei match Botev Plovdiv – Apoel e Sutjeska – Klaksvik. Splendido successo, invece, per lo Streda che non lascia scampo a domicilio al Vikingur. Uno 0-2 che porta le firme di Krstovic e Ciganiks con una rete per tempo.