Champions League: Chelsea-Milan 3-0, tracollo rossonero a Londra

chelsea

Si è appena conclusa la sfida tra Chelsea e Milan, gara valida per la terza giornata di Champions League. Partita combattuta e vinta dai londinesi con un rotondo 3-0. Un Milan lontano parente di quello che siamo abituati a vedere in campionato. Si complica adesso il discorso qualificazione per i rossoneri che sono chiamati a fare risultato a San Siro contro i Blues nella prossima giornata.

PRIMO TEMPO – Ci priva subito il Chelsea che approfitta di un errore in disimpegno del Milan, Mount tira a giro, Tatarusanu devia in allungo in corner.  Al 19′ da azione di calcio d’angolo ci prova il giocatore Fofana che colpisce di schiena e manda alto. aL 24′ Fofana trova il gol del vantaggio da calcio d’angolo e dopo una serie di rimpalli il giocatore del Chelsea trova il rasoterra vincente. Al 43′ occasione Milan con Leao che serve De Ketelare che tira a botta sicura trovando la respinta di Kepa.

SECONDO TEMPO – Ci prova subito il Chelsea con James, ma la sua conclusione è debole. Al 56′ arriva il raddoppio del Chelsea con l’ex Aubameyang che approfitta di un errore di Tomori e batte Tatarusanu per il 2-0. Passano quattro minuti e arriva il tris del Chelsea con il gol di James. Il Milan non riesce a reagire e cerca di limitare i danni, ma il Chelsea continua ad attaccare pericolosamente. Finisce qui: Chelsea 3 Milan 0.

Chelsea Milan 3-0: risultato e tabellino

CHELSEA: Kepa; Fofana, Thiago Silva, Koulibaly; James, Loftus-Cheek, Kovacic, Chilwell; Mount; Sterling, Aubameyang. A disp.: Bettinelli, Mendy, Jorginho, Pulisic, Chalobah, Broja, Zakaria, Ziyech, Gallagher, Azpilicueta, Havertz, Cucurella. All.: Potter.

MILAN: Tatarusanu; Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Krunic, De Ketelaere, Leao; Giroud. A disp.: Mirante, Jungdal, Diaz, Rebic, Origi, Pobega, Gabbia, Gala, Coubis. All.: Pioli.

ARBITRO: Makkelie

AMMONITI: 7′ Krunic, 14′ Ballo Toure; 38′ Kovacic; 41′ Tomori

MARCATORI: 23′ Fofana; 56′ Aubameyang; 62′ James