Champions League, Borussia Dortmund-Lazio 1-1: biancocelesti ad un passo dagli ottavi

Lazio champions league

La Lazio accarezza il sogno degli ottavi di finale di Champions League. I biancocelesti hanno portato a casa un punto importantissimo sul campo del Borussia Dortmund e il prossimo 8 dicembre dovranno solo pareggiare con il Brugge per continuare il sogno europeo.

Con i tedeschi la squadra di Simone Inzaghi fa 1-1. La Lazio scende bene in campo e controlla senza problemi il gioco, ma alla fine del primo tempo è il Borussia a passare inaspettatamente in vantaggio al secondo tiro in porta. Ci pensa Guerreiro a sbloccare il risultato, bravo a finalizzare un contropiede partito da una palla recuperata. Ma gli ospiti non si demoralizzano e continuano a macinare gioco. Uno sforzo premiato al 65′ quando Schulz stende in area Milinkovic-Savic. Il direttore di gara assegna il rigore che Immobile trasforma.