Champions League: Benfica-Inter 3-3, gol e spettacolo a Lisbona

IMG_2869

Si è appena conclusa la sfida tra Benfica e Inter, match valido come 5^ giornata di Champions League. Finisce 3-3 con le squadre che indirettamente si dividono primo e secondo tempo. Palo nel recupero di Barella.

PRIMO TEMPO – Al 5′ gol annullato a Joao Mario che segna con un diagonale con il mancino alla destra del portiere, ma il VAR dopo un check conferma il vantaggio dei portoghesi. Al 13′ arriva il raddoppio dell’Inter sempre con Joao Mario su palla persa da Asllani al limite dell’area su pressione di Tengstedt si lancia sulla destra e crossa al centro, rimbalzo tra Bisseck e Rafa Silva con palla che arriva sui piedi dell’ex nerazzurro che insacca per il 2-0. Al 23′ ci prova Di Maria, ma la sua conclusione è alta. Al 26′ verticalizzazione di Frattesi per il taglio di Arnautovic ma ottimo intervento del portiere da due passi in angolo. Al 34′ arriva il 3-0 per il Benfica e la tripletta di Joao Mario su assist morbido in area di Tengstedt. Finirà così: Benfica 3 Inter 0.

SECONDO TEMPO – Al 6’ gol annullato ad Arnautovic. Su corner dalla destra, sponda di Bisseck sul palo opposto dove il giocatore ex Bologna tocca da due passi. VAR in corso ed è buono, la posizione è regolare. Al 13’ arriva il raddoppio dell’Inter con Frattesi lasciato libero e partita riaperta. Al 20’ occasione per Morato, palla alta. Al 25’ calcio di rigore per l’Inter per fallo su Thuram. Dal dischetto Sanchez che porta il match sul 3-3. Occasione per il Benfica con un tiro di Musa, palla fuori. Espulso Morato, Benfica in dieci. Al 95’ palo di Barella.

TABELLINO BENFICA – INTER 3-3

BENFICA: Trubin A. (Portiere), Aursnes F., Antonio Silva, Otamendi N., Morato, Florentino (dal 34′ st Kokcu O.), Neves J., Di Maria A., Rafa Silva, Joao Mario, Tengstedt C. (dal 34′ st Musa P.). A disposizione: Araujo T., Cabral A., Chiquinho, Gouveia T., Joao Victor, Jurasek D., Kokubo L. (Portiere), Soares S. (Portiere) Allenatore: Schmidt R..

INTER: Audero E. (Portiere), Bisseck Y., de Vrij S. (dal 32′ st Dimarco F.), Acerbi F., Darmian M. (dal 23′ st Cuadrado J.), Frattesi D., Asllani K., Klaassen D. (dal 23′ st Barella N.), Carlos Augusto, Arnautovic M. (dal 23′ st Thuram M.), Sanchez A. (dal 34′ st Martinez La.). A disposizione:Calhanoglu H., Di Gennaro R. (Portiere), Kamate I., Mkhitaryan H., Sommer Y. (Portiere), Stabile G., Stankovic A. Allenatore: Inzaghi S..

Reti: al 5′ pt Joao Mario (Benfica) , al 13′ pt Joao Mario (Benfica) , al 34′ pt Joao Mario (Benfica) al 6′ st Arnautovic M. (Inter) , al 13′ st Frattesi D. (Inter) , al 27′ st Sanchez A. (Inter) .

Ammonizioni: al 27′ st Joao Mario (Benfica), al 33′ st Morato (Benfica) al 31′ st Cuadrado J. (Inter).