Champions League: Barcellona-Inter 3-3, che spettacolo al Camp Nou!

in

Si è appena conclusa la sfida del Camp Nou tra Barcellona e Inter. Una sfida importantissima sia per il blasone delle due squadre, ma soprattutto per la classifica del gruppo C di Champions League. Dopo la vittoria dell’Inter a S.Siro ci si aspettava una grande gara da parte di un Barcellona ferito. L’Inter invece ha saputo giocarsela da grande squadra strappando un pari che va anche stretto ai nerazzurri, ma che li avvicina gli ottavi di finale.

PRIMO TEMPO – La prima potenziale occasione è per il Barcellona con Marcos Alonso che lancia Sergi Roberto che di testa manda alto. Al 7′ occasione per il Barcellona con Lewandowski che batte a botta sicuro, ma Mkhitaryan salva sulla linea di porta. Al minuto 17, calcio punizione battuto da Calhanoglu verso il secondo palo, sbuca Dzeko che colpisce e manda sulla traversa. Al 26′ Dembélé ci prova con un tiroa giro verso il secondo palo, Onana manda in angolo. Al 40′ gol del Barcellona, Raphinha serve Sergi Roberto che mette forte in mezzo dove è ben appostato Dembélé che deve solo appoggiare in porta la rete. Al 44′ cross dalla sinistra di Alonso con Onana che esce e smanaccia, ci prova Raphinha, ma la palla termina sul fondo.

SECONDO TEMPO – Pronti via e l’Inter trova il gol del pareggio: Bastoni con un lancio serve Barella che conclude di potenza con il sinistro sotto la traversa, è 1-1. Ancora Inter pericolosa con Dimarco che serve sul secondo palo Dzeko che prende la mira e calcia al volo, bravo Gavi a chiudere in angolo. Al 56′ Calhanoglu conclude improvvisamente sul primo palo, Ter Stegen mette in corner. Inter in gol al 62′ con Lautaro Martinez, l’argentino è bravo a stoppare di petto, liberarsi del difensore e di destro calciare forte verso la porta difesa da Ter Stegen, palla che batte su entrambi i pali prima di terminare la sua corsa in fondo al sacco per l’1-2 per l’Inter. Al 67′ destro secco di Dembelè da fuori, conclusione che viene bloccata da Onana. Al 70′ Barcellona va in gol con Lewandowski, ma la rete viene annullata per fuorigioco. All’81’ pareggia il Barcellona con Lewandowski che insacca e rimette in corsa i blaugrana. Inter nuovamente in vantaggio con Gosenz al 90′! Clamoroso pareggio al minuto 92 ancora con Lewandowski.

TABELLINO BARCELLONA – INTER 3-3

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto (dal 27′ st Kessie), Piqué, Eric Garcia, Alonso (dal 27′ st Balde); Gavi (dal 37′ st Ferran Torres), Busquets (dal 19′ st F. de Jong), Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha (dal 19′ st Ansu Fati). A disposizione: Inaki Pena, Tenas, Ansu Fati, Ferran Torres, Jordi Alba, Kessie, F. de Jong, Balde, Casado, Torre. Allenatore: Xavi

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni (dal 40′ st Acerbi); Dumfries, Barella (dal 40′ st Asllani), Calhanoglu (dal 31′ st Gosens), Mkhitaryan, Dimarco (dal 21′ st Darmian); Lautaro Martinez, Dzeko (dal 31′ st Bellanova). A disposizione: Handanovic, Botis, Gagliardini, Gosens, Bellanova, Asllani, Acerbi, D’Ambrosio, Darmian, Curatolo, Carboni, Stankovic.Allenatore. Simone Inzaghi

Reti: al 40′ pt Dembélé, al 5′ st Barella, al 18′ st Lautaro Martinez, al 37′ st Lewandowski, al 44′ st Gosens, al 47′ st Lewandowski

Ammonizioni: Lautaro Martinez, de Vrij, Dembélé, Mkhitaryan

Recupero: 4 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa