Champions League: Atletico Madrid-Manchester City 0-0, in semifinale ci vanno i Citizens

il programma della 26a giornata di premier league

Si è appena conclusa la gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League tra Atletico Madrid e Manchester City, partita disputata al Wanda Metropolitano di Madrid. Match combattuto fin dai primi minuti. I padroni di casa chiudono in dieci per l’espulsione di Felipe, ad andare in semifinale è la squadra di Guardiola.

PRIMO TEMPO – Primo pericolo creato dall’Atletico con una palla tesa messa in mezzo per Lemar che viene anticipato dalla difesa. Ci prova il Manchester City con Gundogan palla non di molto lontana dal palo. Al 10′ Stones salta più in alto di tutti e colpisce di testa, pallone oltre la traversa. Alla mezz’ora Atletico Madrid potenzialmente pericoloso con Kondogbia, conclusione dal limite leggermente deviata e parata da Ederson. Nel finale di tempo Cancelo prova a rientrare sul destro e a piazzare la palla sul secondo palo, conclusione fuori. Fine primo tempo: Atletico Madrid 0 Manchester City 0.

SECONDO TEMPO – Pronti via è il City ad andare vicino al gol del vantaggio con una conclusione Rodry, palla fuori. Ci prova Carrasco con un tiro da fuori, bravo Ederson a respingere con i pugni. Partita combattuta, Atletico Madrid potenzialmente pericoloso con Koke. Al 70′ ci prova Lodi servito da Griezmann, la conclusione del centrocampista è debole. All’84’ ancora Atletico Madrid vicino al vantaggio con Savic. Al 90′ espulso Felipe. Dopo 12 minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine del match. Atletico Madrid 0 Manchester City 0.

Tabellino Atletico Madrid – Manchester City 0-0

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Savic, Felipe, Reinildo Mandava; Marcos Llorente, Koke (dal 24′ st De Paul), Kondogbia, Lemar, Renan Lodi (dal 24′ st Correa); Griezmann (dal 24′ st Carrasco), João Félix. A disposizione: Lecompte, Luis Sanchez, Wass, Matheus Cunha, Hermoso, Vrsaljko, Javi Serrano. Allenatore: Simeone

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker (dal 28′ st Aké), Stones, Laporte, Joao Cancelo; De Bruyne (dal 20′ st Sterling), Rodri, Gundogan; Mahrez, Foden, Bernardo Silva. A disposizione: Steffen, Carson, Ruben Dias, Grelish, Zinchenko, Fernandinho, Delap, Edozie, McAtee, Lavia. Allenatore: Guardiola