Calcio Femminile, qualificazioni Europei: Italia – Finlandia 4-0, poker delle azzurre

ita

La nazionale italiana femminile si qualifica ai prossimi Europei di categoria grazie ad una vittoria importante e convincente ottenuta contro la Finlandia. Termina 4-0 grazie ai gol della Beccari, della Gugliano e della Cambiaghi, nel finale arriva anche il quarto gol grazie ad un’autorete della finlandese Sallstrom.

IL MATCH – Le azzurre sbloccano la gara con un gol di Chiara Beccari al 21′ del primo tempo su assist di Manuela Giugliano dalla destra: colpo di testa furtivo dell’attaccante su uscita errata di Tamminen e Azzurre in vantaggio. Il raddoppio vede ancora Giugliano protagonista, ma questa volta si mette in proprio con un’azione personale apprezzabile di Giacinti alla mezz’ora. Michela Cambiaghi nella ripresa ha segnato il terzo gol con un mancino potente e preciso dopo una splendida combinazione con Cantore. Nel finale l’autorete di Sallstrom ha chiuso il tabellino.