Calcio estero: i risultati dei maggiori campionati europei

haaland manchester city

I maggiori campionati europei hanno preso il via questo pomeriggio, offrendo da subito grande spettacolo. In Premier League i campioni Manchester City sono ripartiti subito con una vittoria schiacciante ai danni del neopromosso Burnley. I Citizens hanno infatti sopraffatto gli avversari per 0-3 guidati dal solito Haaland, autore di una doppietta. In Ligue 1 è toccato invece a Nizza e Lille fare gli onori di casa, mettendo in scena una gara molto equilibrata, resa entusiasmante dal gol del pareggio realizzato dagli ospiti nei minuti di recupero. In Spagna l’Almeria è andato al tappeto per mano del Rayo Vallecano, portato in gloria da due calci di rigore nella prima mezz’ora. Successivamente il Valencia ha vinto il duello con il Siviglia in un match combattuto fino all’ultimo. Non è invece iniziata la Bundesliga, con le squadre tedesche che oggi si sono dovute occupare delle primissime fasi di DFB Pokal.