Bundesliga: pari Bayern, dietro vincono tutte

Bundesliga: ammucchiata in vetta

Il terzo pareggio consecutivo del Bayern Monaco ha riaccesso, a tutti gli effetti, la corsa per il primato. Bavaresi che, dopo aver trovato il vantaggio con Sane, sono stati raggiunti dal Francoforte con una rete di Kolo Muani al 24′ della ripresa. Dietro il Bayern hanno vinto tutte, così che, in un fazzoletto di tre punti, si trovano ben cinque formazioni.
Terzo successo di fila per l’Union Berlino che ha vinto sul campo dell’Hertha con i gol di Doekhi e Seguin. Nell’anticipo di questa diciottesima giornata in Bundesliga il Lipsia aveva sconfitto per 2 a 1 lo Stoccarda, mentre nel posticipo, il Dortmund (a segno con Adeyemi e un’autorete di Tapsoba) ha avuto la meglio del Leverkusen in trasferta. È tornato a fare i tre punti anche il Friburgo che ha sconfitto, in casa, l’Augusta.
In coda, solo lo Shalke ha conquistato un punto, pareggiando in casa con il Colonia.

Risultati
Bayern-Francoforte 1-1 (34′ Sane, 69′ Kolo Muani)
Brema-Wolfsburg 2-1 (24′ e 77′ Fullkrug, 90′ Paredes)
Friburgo-Augusta 3-1 (13′ Gregoritsch, 29′ Berisha rig., 30′ Holer, 85′ Lienhart)
Hertha-Union Berlino 0-2 (44′ Doekhi, 67′ Seguin)
Hoffenheim-Monchengladbach 1-4 (12′ e 37′ Hofmann, 80′ Bebou, 83′ Stindl, 91′ Wolf)
Magonza-Bochum 5-2 (1′ lee Jae-Sung, 17′ Widmer, 28′, 57′ e 87′ Onisiwo, 70′ Kunde, 72′ Masovic)
Lipsia-Stoccarda 2-1 (25′ e 49′ Szoboszlai, 68′ Fuhrich rig.)
Schalke-Colonia 0-0
Leverkusen-Borusssia Dortmund 0-2 (33′ Adeyemi, 53′ Tapsoba aut.)
Classifica: Bayern 37; Union Berlin 36; Lipsia 35; Dortmund e Friburgo 34; Francoforte 32; Wolfsburg 29; Monchengladbach 25; Leverkusen e Brema 24; Magonza 23; Colonia 22; Hoffenheim 19; Augusta 18; Stoccarda e Bochum 16; Hertha 14; Schalke 10.