Bundesliga, Hoffenheim – Colonia 3-1: Baumgartner doppietta, Baumann chiude la porta

EZC9mTfXQAAFknW

Sfida di metà classifica in questo turno infrasettimanale di Bundesliga valido per la 28^ giornata di campionato. In campo Hoffenheim e Colonia alla ricerca di tre punti per migliorare la propria posizione in classifica. La squadra di casa non fa sconti e liquida la pratica con un netto 3-1.

Primo tempo: Hoffenheim subito in vantaggio all’11’ con Baumgartner servito perfettamente da Larsen. Piove sul bagnato in casa del Colonia che al 24′ resta anche in dieci uomini. Dopo l’intervento del Var, Bornauw viene espulso per un brutto fallo che, inizialmente, gli era valso il giallo. Ospiti costretti ad inseguire ed a cambiare anche gli uomini in campo tramite cambi. Al 37′ ci prova comunque Rexhbecaj dalla distanza, ma palla deviata in angolo. Due minuti grande occasione sprecata da Jacobs, ma salvataggio sulla linea. L’Hoffenheim resiste e colpisce al 41′ ancora con Baumgartner ma il Var annulla per fuorigioco.

Secondo tempo: il raddoppio arriva subito in apertura di ripresa, ancora Baumgartner con un grande colpo di testa. Pochi secondi dopo, l’attaccante si trasforma in uomo assist e Zuber rifila il terzo goal. Al 50′ si pareggiano gli uomini in campo con l’espulsione di Hubner per doppia ammonizione. Al 60′ il Colonia trova il goal grazie al neo entrato Kainz. Gli ospiti prendono coraggio e provano a riaprire la partita, mentre l’Hoffenheim si difende. Al 78′ arriva la grande occasione per il Colonia ma Uth sbaglia il calcio di rigore e Baumann para. Girandola di cambi e Colonia che prova a riaprire la gara, nonostante l’errore dagli undici metri. L’Hoffenheim si difende con ordine e porta a casa la gara.