Bundesliga, Hertha Berlino – Union Berlin 4-0: vittoria senza storia nel derby tedesco

ibisevic.hertha.2019.20.pallone.750x450

Si apre la 27^ giornata di Bundesliga con il derby di Berlino. L’Hertha ospitava la neopromossa Union. Gara a senso unico, con i padroni di casa che si sono imposti per 4-0.

Primo tempo: un minuto di silenzio per tutte le vittime di Covid 19. Gara che parte a ritmo lento, la prima occasione è per l’Hertha al 18′ con Gikiewicz che respinge in uscita il tentativo di Lukebakio. Portiere ancora protagonista al 27′ quando ferma il colpo di tacco di Cunha. L’Union si rende pericoloso solo al 44′ con la punizione di Andrich, fuori di poco.

Secondo tempo: parte forte l’Hertha ed al 51′ trova il vantaggio con Ibisevic di testa. Passa appena un minuto ed arriva il raddoppio: Lukebakio supera il portiere e deposita in rete. Al 61′ l’Hertha cala il tris con il tiro a giro di Cunha. L’Union non riesce a reagire nemmeno dopo la consueta girandola di cambi. Al 77′ arriva anche il poker con Boyata di testa indisturbato.