Bundesliga, Friburgo – Borussia Monchengladbach 1-0: vittoria di misura ed in superiorità numerica.

friburgo

Una gara con punti importanti verso la qualificazione europea. Il Borussia Monchengladbach faceva visita al Friburgo per continuare la sua corsa in classifica. Nonostante le premesse, gli ospiti cedono per 1-0.

Primo tempo: prima occasione al 9′ per il Friburgo con Gian-Luca Waldschmidt che, da buona posizione, calcia alle stelle. La risposta degli ospiti al 16′ con Plea ma il suo tiro rasoterra viene respinto dal portiere. Fioccano i cartellini in una gara molto viva ed al 27′ viene annullato per fuorigioco il vantaggio del Borussia Monchengladbach. Al 38′ ci prova Neuhaus ma il pallone va di poco alta sulla traversa.

Secondo tempo: al 58′ il Friburgo passa in vantaggio con il perfetto colpo di testa di Petersen. Dieci minuti dopo piove sul bagnato: il Borussia Monchengladbach rimane in dieci uomini per l’espulsione di Plea per doppia ammonizione. Al 77′ Koch si divora da pochi passi il raddoppio e Sommer para a terra. Girandola di cambi e Borussia Monchengladbach che prova a cercare il pari. All’84’ ancora Sommer si supera per salvare il risultato e mantenere la sua squadra in gara. Dopo quattro minuti di recupero il Friburgo si impone di misura.