Bundesliga, Bayern Monaco – Fortuna Dusseldorf 5-0: bavaresi sempre più in testa

bayern

Una gara da non fallire e tre punti da conquistare per preservare il primo posto. Nella 29^ giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco ospitava il Fortuna Dusseldorf. Una gara mai in discussione con i bavaresi travolgenti e vittoriosi per 5-0 sugli avversari.

Primo tempo: subito pericoloso il Bayern Monaco che al 2′ va vicino al goal con Lewandowski. Il vantaggio arriva al 15′ con l’autogoal di Zanka. Al 28′ ci prova Muller ma Kastenmeier si oppone. Un minuto dopo arriva il raddoppio: Pavard stacca di testa ed insacca su calcio d’angolo. In chiusura di frazione, arriva il tris di Lewandowski su assist di Kimmich.

Secondo tempo: passano cinque minuti e Lewandowski firma la sua doppietta personale. Due minuti dopo arriva anche la cinquina con il talentino Davies. Il Fortuna Dusseldorf non esiste in campo e si fa vedere solo al 60′ ma con scarsi risultati, mentre il Bayern ci riprova con una doppia occasione conclusa da Muller e Gnabry. Inizia la girandola di cambi ma la gara è abbondantemente in mano dei bavaresi. All’82’ ci prova Goretzka ma il pallone finisce in angolo.