Bundesliga, 2^ giornata: Bayern in scioltezza contro il Wolfsburg

Bayern Monaco

Si è concluso a reti bianche il primo dei due posticipi di domenica che chiudono la seconda giornata in Bundesliga. Magonza e Union Berlino, infatti, non sono andate oltre lo 0 a 0, conquistando un punto a testa. Subito dopo netta affermazione del Bayern Monaco per 2 a 0 contro il Wolfsburg. Tutto deciso nel primo tempo con le reti di Musiala e Muller.

Ieri non sono mancati gol ed emozioni nelle gare di questa seconda giornata in Bundesliga. Dopo il tris del Borussia Dortmund in casa del Friburgo, clamoroso tris in rimonta dell’Hoffenheim che, sotto di due reti dopo 13 minuti contro il Bochum (doppietta di Zoller), è riuscito a conquistare i tre punti grazie alle marcature di Baumgartner, Kabak e Dabbue.

Pari con gol fra Brema e Stoccarda, Lipsia e Colonia e Hertha e Francoforte. Vittoria in trasferta dell’Augusta (Jensen e Hahn a segno per gli ospiti) sul Leverkusen (gol del momentaneo pari di Arangiuz).

Il programma completo della 2^ giornata di Bundesliga

Friburgo – Borussia Dortmund 1-3 (35′ Gregoritsch, 77′ Bynoe-Gittens, 84′ Moukoko, 88′ Wolf)

Werder Brema – Stoccarda 2-2 (4′ Fulkurg, 38′ Endo, 77′ Silas, 95′ Burke)

Hertha Berlino – Eintracht Francoforte 1-1 (3′ Serdar, 48′ Kamada)

Hoffenheim – Bochum 3-2 (10′ e 13′ Zoller, 14′ Baumgartner, 23′ Kabak, 88′ Dabubr)

Bayer Leverkusen – Augusta 1-2 (15′ Jensen, 43′ Aranguiz, 82′ Hahn)

Lipsia – Colonia 2-2 (36′ Werner, 40′ Dietz, 56′ Nkunku, 72′ Gvardiol aut.)

Schalke 04 – Borussia Monchengladbach 2-2 (29′ Zalazar, 72′ Hofmann, 78′ Thuram, 93′ Bulter rig.)

Magonza – Union Berlino 0 – 0

Bayern Monaco – Wolfsburg 2-0 (33′ Musiala, 44′ Muller)

Classifica: Bayern Monaco e Borussia Dortmund 6; Borussia Monchengladbach, Colonia, Union Berlino e Magonza 4; Friburgo, Hoffenheim, Augusta 3; Werder Brema, Stoccarda, Lipsia 2; Schalke 04, Wolfsburg, Hertha Berlino, Francoforte 1; Bochum, Leverkusen 0.