Bundesliga: festival del gol (3-3) in Francoforte-Friburgo

Francoforte - official twitter

Il Francoforte trova un punto importante per classifica e morale, riprendendo una partita che sembrava ormai perso dopo l’1-3 del Friburgo.
I padroni di casa, dunque, riescono a interrompere la striscia di 5 sconfitte consecutive in campionato che avevano cacciato i biancorossi a un passo dal baratro.

Friburgo che deve “mangiarsi le mani” per l’occasione sprecata. Ospiti avanti dopo 28 minuti con un destro a giro di Grifo leggeremte deviato da un difensore. Il Francoforte risponde quasi immediatamente e, al 35′, pareggia con Silva che sfrutta un batti e ribatti nei pressi della porta.

Nella ripresa l’uno-due degli ospiti fra il 22′ e il 24′ sembra chiudere il match. Di Petersen, di testa, e di Holer, al termine di un’azione di ripartenza, le due reti del Friburgo. Ma il Francoforte non vuole uscire sconfitto e prima accorcia le distanze grazie a Kamada che sfrutta una clamorosa indecisione della difesa ospite e a 8 minuti dal 90′ pareggia con un tocco al volo del neo entrato Chandler.
Per il Friburgo si tratta di una passo falso che rallenta la corsa all’Europa, mentre l’Eintracht guadagna un punto prezioso in chiave salvezza.