Basket Serie A, 4^ giornata: risultati e classifica

LegaBasketseriea_X_Official

La quarta giornata della Serie A di basket si chiude con Trento in vetta, ancora imbattuta dopo il successo per 83-76 a Treviso, grazie alle prestazioni di Lamb, Cale e Ford. Milano soffre ma vince 83-78 contro Scafati, con Brooks top scorer a quota 22 punti, ottenendo così la terza vittoria in campionato. Si ferma Trieste, sconfitta in casa 85-97 da una Reggio Emilia trascinata da uno straordinario Winston (28 punti), che aggancia l’Olimpia al secondo posto con 6 punti.

Brescia si unisce al gruppo di testa vincendo 94-87 su Sassari, con Ndour e Burnell (18 punti ciascuno) decisivi. Primo successo per Venezia, che supera Pistoia 64-77 grazie alla doppia doppia di Simms (17 punti e 10 rimbalzi). Negli anticipi del sabato, Trapani ha vinto 109-100 a Varese e Cremona ha superato Napoli 87-81. La gara tra Virtus Bologna e Bertram Tortona è stata rinviata per maltempo.