Basket, Eurolega: il Real Madrid vince ancora e resta al comando

Eurolega: il Real Madrid batte l'Olympiakos

Si sono conclusi in serata gli incontri valevoli per la ventiquattresima giornata dell’Eurolega di basket.
La capolista Real Madrid ha sconfitto l’Olympiakos con il punteggio di 75-67. Una partita molto tirata, in bilico sino ai minuti finali (ospiti avanti di uno sul 62-63), quando un parziale di 13 a 2 per gli spagnoli chiudeva definitivamente la gara.

In precedenza larga affermazione dell’Alba Berlin sull’Unics Kazan con il punteggio di 81-53. Per i padroni di casa Lo, Smith e Sikma in doppia cifra (40 punti in tre), per gli ospiti è Brown il miglior marcatore con dodici punti a referto.
Importante vittoria dell’Anadolu Efes che, dopo un tempo supplementare, si è imposta sul parquet del Cska Mosca per 99-97. Ai russi non è bastata la grandissima prestazione di Daniel Hackett, autore di 31 punti (con lui in doppia cifra anche Grigonis 20 e Clyburn 19), l’Efes ha risposto colpo su colpo (Larkin 26, Beaubois 22, Micic 16 e Dunston 12), recuperando anche uno svantaggio di quindici punti a metà terzo quarto (sul 59-44 per i padroni di casa.