Basket, Champions League: i risultati della serata

VEF Riga

Si chiude la prima serata settimanale di Champions League di basket. In campo otto squadre per quattro gare combattutissime valevoli per la 3^ giornata della fase a gironi. Il primo match ha visto un secondo tempo dominante del VEF Riga capace di infliggere un super parziale agli avversari del Limoges. La squadra lettone si è imposta con uno scarto di venti punti grazie anche ai 18 punti di Zoriks.

La serata si è contraddistinta anche per altri due successi esterni. Colpaccio del Bonn che espugna il difficilissimo parquet dell’AEK Atene. Gara decisa nel terzo quarto grazie al 29-10 di parziale dei tedeschi: 26 punti e 7 assist per Shorts. Vince e convince anche il Manresa che travolge a domicilio il Benfica. Gli ospiti sfiorano quota cento punti e chiudono il discorso facilmente. Infine, a completare il quadro della serata, cade Reggio Emilia in casa del Pinar Karsiyaka. I padroni di casa si impongono per 83 a 76 grazie ai 33 punti di McCollum.