Atp Umago: un super Sinner rimonta e travolge Alcaraz

Sinner sconfitto a Shangai

È ancora Jannik Sinner show. Il tennista altoatesino ha battuto in finale, all’Atp 250 di Umago, Carlos Alcaraz e si è aggiudicato il torneo croato. Per Sinner si tratta del sesto titolo in carriera, il primo sulla terra. Battuto, dopo Wimbledon, ancora una volta il tennista spagnolo che si era aggiudicato il primo set al tie break dopo un’ora e 4 minuti di gioco. Gli altri due set, invece, non hanno avuto alcuna storia con Sinner che è salito di tono e ha annichilito il numero 5 al mondo, e testa di serie numero 1 del seeding, con un duplice 6-1.
Per Sinner è il primo trofeo conquistato in questa stagione e la prima affermazione contro un top five. Pareggiati i conti con il suo avversari, adesso in parità, 2 a 2 le sfide fra Alcaraz e Sinner.

Il Wta di Varsavia, invece, lo ha conquistato, come da pronostico, Caroline Garcia che ha sconfitto, in due set (6-4, 6-1 lo score) la rumena Ana Bogdan che ha tenuto botta sin quando ha potuto, ma niente ha potuto contro una ritorvata Garcia.