Atletica, Mondiali Oregon: i risultati di giornata

mondiali

Si è conclusa un’altra giornata di gare ai mondiali di Atletica in Oregon. I finalisti dei 400metri saranno: Norman e Hudson-Smith nella prima semifinale, Kirani James e Samukonga nella seconda, Allison e il sudafricano Van Niekerk nella terza. Ripescati Jones (Bar) e Taylor (Giam)

Nella giornata di oggi in Oregon si è disputata la finale dei 3000 siepi con la kazaka Norah Jeruto brava a vincere l’oro! La kazaka chiude in 8’53″02. Secondo e terzo posto per le due etiopi Getachew e Abebe.

La medaglia d’oro del disco donne va alla cinese Bing Feng grazie ad uno straordinario lancio a 69.12. Seconda la croata Perkovic con 68.45, terza la statunitense Allman con 68.30.

Queste le qualificate del giavellotto donne: Kitaguchi, Liu e Jasiunaite. Ripescate Winger, Barber, Ogrodnikova, Gleadle, Rani, Fuchs, Muze, Takemoto e Little.