Serie A, Torino-Lazio: 2-3, blitz dei capitolini

Serie A: Torino-Lazio 2-3

Il Torino incassa la prima sconfitta in campionato. E lo fa per mano della Lazio che, dal canto suo, ottiene il primo successo lontano dalla capitale, nel lunch match della domenica della sesta giornata di Serie A.
Per i granata, che abbandonano così la vetta della classifica, si tratta del secondo ko consecutivo dopo la battuta d’arresto interna in Coppa Italia contro l’Empoli.

La partenza è tutta di marca biancoceleste. E la Lazio trova subito il vantaggio. Trascorrono appena 8 minuti e i biancocelesti passano. Nuno Tavares dopo un’azione solitaria serve l’accorrente Guendouzi che, da posizione centrale, fa secco Paleari. Il Torino fa fatica a reagire, mentre la Lazio mantiene bene il pallino del gioco. Toro, comunque, vicino al pari con Ilic su cui Provedel si fa trovare attento. La frazione si conclude con una parata a terra di Paleari su conclusione di Dia.

La ripresa è molto divertente. Il tecnico dei padroni di casa, Paolo Vanoli inserisce Pederse e Adams in luogo di Sosa e Tameze. Il portiere dei granata Paleari è chiamato agli straordinari per fermare Castellanos e Romagoli. Ma il raddoppio della Lazio non si fa attendere e arriva al quarto d’ora con un destro di Dia che finalizza una ficcante azione di Isaksen.
Trascorrono pochi minuti e un velenosissimo destro dal limite di Adams riapre il match. Nei minuti finali prima il gol dell’1 a 3 di Noslin, due minuti dopo una semirovesciata di Coco fissa il punteggio sul 2 a 3.

TORINO-LAZIO 2-3