Coppa Italia, Monza-Brescia 3-1: i brianzoli calano il tris nel derby e passano agli ottavi

monza_x_official

Il Monza asfalta il Brescia nei sedicesimi di Coppa Italia e si prepara ad affrontare gli ottavi di finale. Decisivi i gol di Pessina, Kyriakopoulos e Caprari, su calcio di rigore.

Partenza a razzo del Monza, Caprari mette in mezzo il pallone, da calcio di punizione, per la testa di Caldirola che colpisce in pieno la traversa. Al 5′ i brianzoli trovano la rete con la conclusione di controbalzo di Kyriakopoulos, che sigla l’1 a 0. Passano 7 minuti per il gol del raddoppio con l’incornata di Pessina su cross dello stesso Kyriakopoulos. Al 24′ il Brescia prova a farsi vedere con Dickmann, ma la sua conclusione finisce alta. Al 37′ arriva un’altra occasione per i padroni di casa: Papetti stende in aarea di rigore Maric, l’arbitro fischia calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Caprari che non sbaglia e mette dentro la palla del 3 a 0. Il Monza assalta l’area bresciana con Pessina, in cerca della doppietta: il capitano brianzolo prova la conclusione rasoterra, ma la palla viene deviata da Andrenacci. Il primo tempo si chiude con un risultato secco: 3-0.

Il Brescia prova a farsi vedere al 52′ con Juric, che prova a ridurre lo svantaggio, ma non inquadra lo specchio di testa. Al 68’ il Brescia accorcia le distanze con Nuamah su assist di Juric. Al 77’ gli ospiti provano la disperata rimonta con il tentativo di Bertagnoli, che finisce a lato. Il Monza ci prova con Forson all’80’, ma il portiere bresciano è reattivo e manda in corner. Negli ultimi minuti non si registrano azioni rilevanti. Dopo 3 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine. Monza-Brescia 3-1.