Premier League, 5^ giornata: risultati e classifica

Premier League: quinta giornata

Il pari per 2 a 2 fra il Manchester City e l’Arsenal ha chiuso la quinta giornata in Premier League. City che ha pareggiato i conti all’ultimo assalto al 98′ con il neo entrato Stones, dopo che l’Arsenal già in vantaggio per 2 a 1 (Gunners a segno con Calafiori e Gabriele dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Haaland) ha disputato tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione di Trossard. In precedenza tris del Liverpool (doppietta di Diaz e gol di Nunez) al Bournemouth, del Chelsea (doppietta di Jackson e gol di Palmer) al West Ham e del Tottenham in rimonta (gol di Solanke, Johnson e Maddison) al Brentford (in vantaggio con Mbeumo).

Westa Ham-Chelsea 0-3

Classifica: Manchester City 13; Liverpool e Aston Villa 12; Arsenal 11; Chelsea e Newcastle 10; Brighton e Nottingham 9; Fulham 8; Tottenham e Manchester United 7; Brentford 6; Bournemouth 5; West Ham 4; Leicester, Crystal Palace e Ipswich 3; Southampton, Everton e Wolverhampton 1.