Serie A, Lazio-Milan 2-2: pareggio spettacolare all’Olimpico

milan_x_official

Finisce 2-2 il match fra Lazio e Milan all’Olimpico di Roma, con i rossoneri che acciuffano il pareggio grazie alla zampata di Leao appena entrato. Partita rocambolesca che ha regalato emozioni fino all’ultimo minuto. Il Milan rimane ancora a secco di vittorie in questo campionato.

Parte subito forte il Milan con la rete di Pavlovic su calcio d’angolo, il primo gol in maglia rossonera per l’ex Salisburgo. All’11’ ci prova la Lazio con Nuno Tavares che mette in mezzo un buon pallone per la testa di Tchaouna, reattivo Maignan. Al 16′ break di Fofana che prova la conclusione dal centro dell’area, la palla esce alta. Continua a spingere il Milan: al 40′ Pulisic ci prova da fuori area con il destro, ma il tiro viene respinto. Dopo 3 minuti scatto di Okafor e palla a Pulisic che mette un pallone teso in mezzo, Loftus Cheek non trova l’impatto con il pallone.

Parte forte il Milan: Loftus Cheek lancia Okafor sulla sinistra, lo svizzero parte in velocità solo contro quattro, ma al momento della conclusione viene recuperato da Nuno Tavares. Ancora rossoneri con Chukwueze che serve in area Terracciano, ma l’esterno milanista viene anticipato da Romagnoli. Al 62′ arriva la rete della Lazio con il tap in di Castellanos su assist di Tavares dalla sinistra. Uno due fulminante dei biancocelesti, che dopo due minuti raddoppiano con la rete di Dia, sempre su cross di Tavares. Al 72′ pareggia il Milan con la rete di Leao appena entrato, su assist del nuovo arrivato Abraham. All’80’ occasione per la Lazio con Zaccagni che si fa ipnotizzare da Maignan in area di rigore. Agli sgoccioli del match ci prova Abraham su imbucata di Pulisic, ma l’inglese calcia male. Finisce la partita dopo 4 minuti di recupero su risultato di 2-2.

Tabellino

Lazio – Milan 2-2 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 8’p.t. Pavlovic (M), 17’s.t. Castellanos (L), 20’s.t Dia (L), 27’s.t. Leao (M)

Assist: 8’p.t. Pulisic (M), 17’ e 20’s.t. Nuno Tavares (L), 27’s.t. Abraham (M)

LAZIO (4-2-3-1) Provedel; Lazzari (dal 1’s.t. Marusic), Patric, Romagnoli, Nuno Tavares (dal 44’s.t. Hysaj); Guendouzi, Rovella; Tchaouna (dal 1’s.t. Isaksen), Dia (dal 35’s.t. Dele-Bashiru), Zaccagni; Castellanos (dal 41’s.t. Noslin). All.: Baroni

MILAN (3-4-2-1) Maignan; Royal (dal 25’s.t. Hernandez), Tomori, Pavlovic; Terracciano, Fofana, Reijnders (dal 25’ Musah), Chukwueze (dal 25’s.t. Abraham); Loftus-Cheek, Pulisic; Okafor (dal 25’ st. Leao). All. Fonseca
Arbitro: sig. Davide Massa – sez. Imperia

Ammoniti: 20’p.t. Fofana (M), 38’p.t. Rovella (L), 19’s.t. Zaccagni (L), 39’s.t. Patric (L), 45’s.t.+1 Terracciano (M), 45’s.t.+3 Guendouzi (L)