Coppa Italia, Brescia-Venezia 3-1: lombardi al secondo turno

Nelle fasi iniziali della partita, le due squadre si studiano attentamente, evitando di offrire spazi agli avversari. Il primo momento di pericolo nasce dai piedi di Alfred Duncan, che al quarto minuto costringe Lezzerini a un difficile intervento su un tiro potente da fuori area. Intorno al quindicesimo minuto, Gytkjaer sfiora il gol colpendo il palo con un tiro forte dal centro dell’area. Il Brescia risponde con un contropiede micidiale, in cui Borrelli, su cross di Bisoli, segna di testa e porta la sua squadra in vantaggio.

Gytkjaer tenta di riportare il Venezia in gara dopo sei minuti, ma la sua conclusione è troppo debole per mettere in difficoltà Lezzerini.

All’inizio del secondo tempo, il Brescia colpisce subito, raddoppiando dopo appena 12 secondi e sorprendendo il Venezia.

Nonostante Gytkjaer sia sempre il più pericoloso tra i veneti, è ancora il Brescia a sfiorare il gol al 60’, con un tiro di Bertagnoli che esce di poco a lato. Il Venezia cerca di rientrare in partita, ma si sbilancia troppo e concede il terzo gol al Brescia, con Olzer che sfrutta un altro lancio lungo e segna nuovamente.

Poco prima della fine, Idzes accorcia le distanze per il Venezia con un colpo di testa su calcio d’angolo, fissando il risultato sul 3-1 e mitigando la sconfitta per la sua squadra.

BRESCIA – VENEZIA 3-1
BRESCIA: Lezzerini, Dickman, Cistana, Adorni (74’ Papetti), Jallow, Bisoli, Verreth (85’ Paghera), Bertagnoli, Olzer (84’ Bianchi), Galazzi (75’ Corrado), Borrelli (61’ Juric). A disposizione: Avella, Calvani, Muca, Fogliata, Bjarnason, Besaggio, Nuamah, Buhagiar. All. Maran.
VENEZIA: Joronen, Idzes, Svoboda, Sverko, Zampano, Duncan (64’ Lella), Doumbia (46’ El Haddad), Andersen (74’ Raimondo), Sagrado (64’ Candela), Gytkjaer, Pierini (74’ Crnigoj). A disposizione: Bertinato, Grandi, Altare, Lucchesi, Ellertsson. All. Di Francesco.
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno.
ASSISTENTI: Federico Fontani di Siena e Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
AMMONITI: Sverko.
RETI: 14’ Borrelli, 46’ 82’ Olzer – 89’ Idzes.