Coppa Italia: Torino-Cosenza 2-0, un gol per tempo e i granata passano il turno

torino_twitter_official

Si è appena conclusa la sfida tra Torino e Cosenza valida per il secondo turno di Coppa Italia, la spunta la formazione granata grazie ad un gol per tempo, nella prima frazione rete di Camporese, nella ripresa raddoppio targato Zapata.

PRIMO TEMPO – Il Torino passa in vantaggio dopo 42 secondi, Ilic mette un pallone in mezzo deviato da Camporese. Micai beffato. Al 9′ Ricci scodella in mezzo direttamente da calcio di punizione. Micai esce con il pugno, ma granata padroni del campo. Al 16′ un tocco sbagliato di Zapata rischia di azionare Ricci. Florenzi mette in angolo. Al 37′ buona cmbinazione tra Zapata e Sanabria, la sfera arriva poi a Bellanova. L’ex Cagliari poi sbaglia la scelta del passaggio. Al 41′ conclusione da fuori area del Cosenza con Florenzi, para facile Vanja.

SECONDO TEMPO – Al 55′ bella palla di Zapata per Lazaro. L’austriaco si allunga la sfera e l’azione sfuma. Al 60′ sulla ripartenza da calcio d’angolo Bellanova scheggia il palo, ma era fuorigioco. Al 72′ occasione per Demeblè su corner, pallone a lato. Al 78′ rischia grosso il Torino. Vanja sbaglia un passaggio, Mazzocchi calcia trovando una deviazione del serbo. Tuttavia il direttore opta per la rimessa dal fondo. Minuto 80′ Ricci sbaglia il 2-0 dopo una respinta non perfetta della retroguardia calabrese da buona posizione. All’84’ arriva il raddoppio del Torino con Zapata che chiude i conti e manda al turno successivo i granata.

TABELLINO TORINO COSENZA 2-0

TORINO: Milinkovic-Savic V., Vojvoda M., Coco S., Masina A. (dal 42′ st Dellavalle A.), Bellanova R. (dal 21′ st Dembele A.), Linetty K. (dal 21′ st Tameze A.), Ricci S., Ilic I. (dal 37′ st Karamoh Y.), Lazaro V., Sanabria A. (dal 20′ st Adams C.), Zapata D.(C). A disposizione: Paleari A., Popa M., Adams C., Bayeye B. J., Bianay Balcot C., Dellavalle A., Dembele A., Horvath K., Ilkhan E., Karamoh Y., Sazonov S., Tameze A. Allenatore: Vanoli P..

COSENZA: Micai A., Caporale A., Camporese M., Hristov A., Ciervo R., Charlys (dal 16′ st Kourfalidis C.), Kouan C. (dal 37′ st Rizzo Pinna A.), Florenzi A. (dal 31′ st Mauri J.), D’Orazio T.(C), Mazzocchi S., Fumagalli T. (dal 15′ st Zilli M.). A disposizione: Baldi G., Vettorel T., Dalle Mura C., Kourfalidis C., Martino P., Mauri J., Rizzo Pinna A., Zilli M. Allenatore: Alvini M..

Reti: al 1′ pt Camporese M. (Torino) autogol, al 39′ st Zapata D. (Torino) .

Ammonizioni: al 23′ pt Ricci S. (Torino) al 5′ pt Florenzi A. (Cosenza), al 12′ pt D’Orazio T. (Cosenza), al 23′ pt Kouan C. (Cosenza), al 22′ st Martino P. (Cosenza).