Trofeo Revello: Italia U21 – Francia U20 1-0, la decide Cerri al 90′

under

E’ appena terminata la sfida tra Italia U21 e Francia U20 valevole come finalina del terzo e quarto posto del Trofeo Revello. Lunedì scorso i nostri azzurrini erano praticamente eliminati dal trofeo Revello, ma tutto è cambiato durante la sfida con Panama, l’Italia era sotto 2-1 e avrebbe potuto sperare al massimo nella finale per il sesto posto. Poi il gol di Ndour, il successo ai rigori, la vittoria successiva contro l’Indonesia e oggi anche la vittoria nella finalina per il terzo posto con la Francia e pure in questa occasione un gol allo scadere, al 90′ di Cerri. Una nazionale, quella Under 21, che deve ancora rivedere alcune cose e trovare l’assetto giusto per il nuovo corso targato Carmine Nunziata.

TABELLINO ITALIA U21 – FRANCIA U20 1-0

UNDER 21 ITALIA (3-1-4-2) Zacchi; Bertola, Ghilardi, Dalle Mura; Veroli; Turicchia, Bianco, Pisilli e Hasa; Tongya e Raimondo. A disp: Cerri, Faticanti, Fini, Pieragnolo, Rinaldi, Sassi, Volpato, Zanotti, Zuccon. Allenatore: Carmine Nunziata

UNDER 20 FRANCIA (4-4-2) Patouillet; Mikelbrencis, Zoukrou, Traore, Ouattara; Tchaouna, Atta, De Amorim, Michut; Bonny, Abline. A disp: Camara, Joujou, Kalumba, Keita, Koudou, Lienard, Mabon. Allenatore: Thierry Henry

Arbitro: Hamilton (Giamaica). Assistenti: Yee Sing (Giamaica), Rensch (Suriname). Quarto ufficiale: Marcotte (Canada)

Marcatori: Cerri 90′ (I)

Note. Ammoniti: Zuccon 66′ (I); Michut 75′ (F); Mikelbrencis 78′ (F). Espulso: Mikelbrencis 92′ (F) per doppia ammonzione