Calcio estero: i risultati infrasettimanali dei maggiori campionati europei

manchester united hojlund

Questa sera il grande calcio europeo non si è fermato, tra recuperi e turni infrasettimanali si sono giocati diversi match tra Ligue 1, Premier League e Liga. In Francia il Psg, già matematicamente campione, ha battuto il Nizza, facendo naufragare la corsa Champions dei rossoneri. Non è andata bene nemmeno al Marsiglia sconfitto per 1-0 dal Reims. In Premier League si sono giocati gli ultimi due recuperi prima dell’ultima giornata di campionato. Il Chelsea ha battuto il Brighton e, con l’aiuto del Manchester United, ha sorpassato il Newcastle volando al 6° posto in classifica. In Spagna l’Atletico Madrid ha superato per 0-3 il Getafe conquistando matematicamente la qualificazione alla prossima Champions League.