Serie A: Udinese-Spezia 2-2, gol e spettacolo alla Dacia Arena

Udinese

Si è appena conclusa la sfida della Dacia Arena tra Udinese e Spezia, una partita importante per quanto concerne la lotta salvezza. Termina in parità (2-2) al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le compagini.

PRIMO TEMPO – Al 6′ arriva il gol del vantaggio dello Spezia con il decimo gol di Nzola che viene servito magistralmente da Ekdal. Ci prova subito l’Udinese con Success caparbio in area dal fondo a rimettere un pallone per la testa di Beto ma la palla termina alta. Al 18′ l’Udinese chiede un calcio di rigore, cross di Success, sul primo palo Nikolaou controlla palla rischiando di fallo con il braccio, il VAR non vede nessun intervento sospetto del difensore. Al 22′ arriva il pareggio per l’Udinese, Beto smarcato da un tocco dal limite delizioso di Success batte l’estremo difensore spezzino, il gol in un promo momento viene annullato, ma il VAR conferma e assegna la rete all’Udinese. Friulani vicini al vantaggio con Pereyra, ma la sua conclusione termina alta. Finisce il primo tempo Udinese 1 Spezia 1.

SECONDO TEMPO – Al 10′ della ripresa arriva il raddoppio per l’Udinese con Pereyra con un conclusione di punta di destro in area, la palla termina sotto la traversa. Lo Spezia ci prova al 20′ con Verde, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa friulana. Al 27′ arriva il pareggio dello Spezia ancora con Nzola che in contropiede viene servito da Agudelo e insacca per il 2-2. Al minuto 39, punizione pericolosa di Samardzic, grande intervento di Dragowski. Nel finale di tempo Beto si trova in area di rigore, ma cade nel contrasto con Dragowski, timide proteste dei giocatori dell’Udinese, l’arbitro fa proseguire.

TABELLINO UDINESE – SPEZIA 2-2

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Masina; Ehizibue, Pereyra (dal 21′ st Samardzic), Walace (dal 47′ st Nestorovski), Lovric (dal 38′ st Arslan), Udogie; Success (dal 21′ st Thauvin), Beto. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Arslan, Abankwah, Buta, Samardzic, Thauvin, Nestorovski, Pafundi. Allenatore: Sottil

SPEZIA (4-2-3-1): Dragowski; Amian, Ampadu, Nikolaou, Reca; Bourabia (dal 44′ st Kovalenko), Ekdal; Verde (dal 17′ st Shomurodov), Agudelo (dal 29′ st Maldini), Gyasi; Nzola (dal 44′ st Caldara). A disposizione: Marchetti, Zovko, Sala, Shomurodov, Beck, Krollis, Ferrer, Kovalenko, Esposito, Caldara, Maldini, Wisniewski, Cipot. Allenatore: Semplici

Reti: al 6′ pt Nzola, al 22′ pt Beto, al 10′ st Pereyra, al 27′ st Nzola

Ammonizioni: Ehizibue, Becao, Nikolaou, Shomurodov

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa