FA Cup: Manchester City – Liverpool 2-3, Reds in finale

Liverpool

Il Liverpool elimina il Manchester City dall’FA Cup e vola in finale grazie al 2-3 rifilato alla squadra di Guardiola nella semifinale dell’Ethiad Stadium di Manchester.

IL MATCH – Il Manchester City arriva alla sfida con il Liverpool stanco dopo le fatiche di Champions League, i Reds, leggermente più riposati, soprattutto mentalmente ne approfittano i reds che passano subito in vantaggio con Konaté al 9’. L’errore del portiere americano Steffen concede il bis a Sadio Mané che può spingere la palla tranquillamente in rete. Nel finale di tempo, il campione senegalese chiude i giochi al 45’ con tiro disarmante. Nel secondo tempo Guardiola aggiusta qualcosa e dopo 2 minuti arriva la reazione dei Citizens con la rete di Grealish, freddo nel trafiggere Alisson. La gara però si addormenta fino al gol nel recupero di Bernardo Silva: è troppo tardi, in finale ci vanno i Reds.

Il tabellino di Manchester City-Liverpool

MANCHESTER CITY (4-3-3): Steffen; Cancelo, Stones, Ake, Zinchenko; Bernardo Silva, Fernandinho, Foden; Grealish, Gabriel Jesus (83’ Mahrez), Sterling. All. Guardiola.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, van Dijk, Robertson; Fabinho, Thiago Alcantara (87’ Jones), Keita (74’ Henderson); Luis Diaz (85’ Firmino), Mané (85’ Jota), Salah. All. Klopp.

Arbitro: Michael Oliver

Gol: 9’ Konaté (L), 18’, 45’ Mané (L), 47’ Grealish (C), 91’ Bernardo Silva (C)

Assist: Robertson (L), Alexander-Arnold (L), G. Jesus (C)

Ammoniti: G. Jesus (C), Fabinho (L), Keita (L), Fernandinho (C), Mané (L)