Bundesliga, Dusseldorf-Schalke 2-1: successo in rimonta dei padroni di casa

Schalke04 - official twitter

Tre punti d’oro per il Dusseldorf che batte lo Schalke 04 e si porta a un solo punto di distanza dalla salvezza diretta (il Magonza è quart’ultimo dopo il pari di oggi con l’Union Berlin).
Accade tutto nella ripresa dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate.

La gara si era messa pure male per i padroni di casa che all’8′ della ripresa hanno subìto il gol dello Schalke con McKennie, bravo di testa a raccogliere una punizione di Oczipka e a battere il portiere biancorosso.
Ma dieci mnuti dopo, ancora di testa e sempre dagli sviluppi di un piazzato, è Hennings di testa a pareggiare i conti. Il gol vittoria per i padroni di casa arriva al 23′ quando Karaman, ancora con un’incornata, mette a segno il gol del definitivo 2 a 1.

Per il Dusseldorf, dicevamo in apertura, tre punti importanti nella corsa verso la salvezza, mentre prosegue il momento no per uno Schalke in piena crisi. Non vince da 10 partite e ha collezionato tre sconfitte dalla ripresa della Bundesliga.